Наша профессиональная помощь Вашему здоровью!
домой  > связь
Жировой гепотоз печени
время:2016-03-02 12:17:39

чрезмерное скопление жира в гепатоцитах; наиболее частая реакция печени на повреждение

Причины

Основная причина, по которой избыточно нарастает жировая ткань вокруг печени, – эндокринные нарушения и воздействие токсичных веществ. В группе риска находятся больные сахарные диабетом, различными заболеваниями щитовидной железы, а также люди, страдающие от общего ожирения. Если не принимать во внимание сбои в работе эндокринной системы, то ключевую роль в развитии гепатоза играет алкоголь. Обострения и приступы болезни на поздних стадиях так или иначе связаны со злоупотреблением спиртными напитками. Поэтому, когда диагностируется ГП , кроме медикаментозного лечения обязательно должна назначаться диета.

Лечение

Сложность лечения жирового гепатоза печени в том, что за медицинской помощью люди обращаются, когда заболевание обретает запущенный вид. Как говорилось выше, на начальной стадии дистрофия печени себя никак не проявляет, отсутствуют симптомы и болевые ощущения, больного ничего не беспокоит. Процесс становится более болезненным на поздних стадиях, когда возникают проблемы в организме с некоторыми внутренними органами.

Заболевание диагностируют параллельно с поиском причин сбоя в работе сердечнососудистой системы, нарушения гормонального баланса, работы поджелудочной железы или снижения иммунитета. После диагностики врач дает рекомендации как лечить жировой гепатоз. Сегодня применяются безопасные и эффективные методы лечения этого заболевания, сочетающие правильную организацию питания и использование растительных и медицинских препаратов.


Сотрудничество в больницу 
туризм
Сосредоточится на медицинских услугах через границы.
Пусть люди мира будут здоровыми!
Здоровье-это самое большое богатство ,каждый должен быть счастливым!
Свяжитесь с нами:13619945098  13199854027
访问量:39199